"fidibuzz" fragt: Wie bleibe ich gesund?

Als die erste Schulklasse bundesweit nimmt die 6d der Fronhofer an dem Präventionsprojekt "fidibuzz" der Audi BKK teil, bei dem den Schülern bewusst gemacht werden soll, wie ihr eigenes Handeln ihre Gesundheit beeinflusst. Dementsprechend leitet das Projekt in den Bereichen Essen, Trinken, Bewegung, Stressbewältigung und Medienkonsum zum kritischen Hinterfragen an. Am ersten Projekttag ging es zunächst darum, das Trinkverhalten der Schülerinnen und Schüler zu beleuchten. Dabei wurde den FRIanern aufgezeigt, wie viel Flüssigkeit ihr Körper, und v.a. ihr Kopf, am Tag braucht, um gut zu funktionieren.