Schule macht Judo

Unter diesem Motto fand am 13.11.2018 für einige Schülerinnen und Schüler unserer Schule ein Projekttag - ausgehend vom Bayerischen Judo-Verband e.V - statt. Im Rahmen des regulären Sportunterrichts wurden in 45-minütigen Schnuppereinheiten „faires Kämpfen“, „richtig Fallen und Stürzen“ und erste Judotechniken durchgeführt. Unter der Leitung von Kai Grundbrecher, der seit Jahren Trainer beim DJK ist, fand ein sehr gelungener Vormittag statt. Ein herzliches Dankeschön für sein Engagement.

Vielleicht hat ja an diesem Vormittag der ein oder andere (s)eine neue Lieblingssportart entdeckt.

Carola Huber