Schulsporthilfe-Sponsoring-Aktion

Die Schulsporthilfe® Sponsoring-Aktion

Die Schulsporthilfe® eröffnet für Schulen sowie Kindergärten die Möglichkeit der Budgeterweiterung zur Anschaffung von Sport-, Spiel- und Therapiegeräten. Hierfür werden regionale Unternehmen angesprochen.

Diese Schulsporthilfe hat im vergangenen Jahr für unsere Schule eine Vielzahl an Sponsoren eruiert (hier geht´s zur Sponsorenliste).

Ein herzliches Dankeschön!

Dadurch ist es möglich, nicht nur im Rahmen des Sportunterrichts, sondern auch im Schulalltag bzw. Schulleben mit unseren Schülerinnen und Schülern aus einem umfangreichen Angebot verschiedener Sportgeräte bzw. -materialien auswählen und arbeiten zu können.

Danke an alle FRI-Sponsoren!

Die Sportfachschaft