France Mobile macht Station an der FRI

Am 23.10.2019 war FranceMobil bei uns in der Schule. Unsere Schüler der 9. und 10. Klassen bekamen die Chance, an Animationsstunden teilzunehmen. Dabei wurden sie für die französische Sprache und Kultur sensibilisiert. Französisch gilt als eine schwierige Sprache. Aber stimmt das wirklich? Sicher nicht! Die Schüler wurden von Frau Eloise Pichereau und Frau Manon Facon motiviert und waren am Ende der zwei Stunden fest davon überzeugt, das Französisch lernen wirklich Spaß macht und dass die Sprache viele neuen Perspektiven öffnen kann.

G. Czepelczauer