Traditionelle Fahrt nach Straßburg

Unsere Schülerinnen und Schüler haben die Möglichkeit gehabt, an unserer jährlichen Fahrt nach Straßburg, am 19. Oktober, teilzunehmen. Straßburg ist eine Stadt mit einzigartigem Charme: der mittelalterliche Stadtkern mit kleinen Gassen und malerischen Fachwerkhäuschen, das Münster, eine der bedeutendsten und schönsten Kathedralen des Mittelalters und das Europa von heute - schließlich sind Europarat, Europaparlament und der Europäische Gerichtshof für Menschenrechte hier ansässig. Die Straßbourg-Fahrt ist inzwischen zur Tradition unserer Schule geworden. Vielen Dank an die Frau Mack, die uns bei der Organisation der Fahrt sehr unterstützt hat, und Frau Gherman und Frau Betz, die mich bei der Reise begleitet haben.

G. Czepelczauer